회원가입 | 로그인 | 1:1문의

어제 입국한 워홀러입니다 도와주세요ㅜㅜ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

어제 입국한 워홀러입니다 도와주세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 승민 (120.♡.44.2) 작성일2015-05-24 09:13 조회1,096회 댓글5건

본문

한국에서 비행기표 하나 달랑 사서 입국했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집도 없어 호스텔에 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 막연하게 골코는 날씨가 좋으니 !!! 이러고 온거라 진짜 막막하네요 ㅋㅋㅋㅋ 아는것도 없고 아는 사람도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 멘붕이 오고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
아무나 도와주세요 ㅋㅋㅋ 집이든 일자리든 생활하는 방식이든 뭐든 아무거나좀 정보 공유 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍히 여기시어 친구해주면 더욱 고맙습니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 아이피 220.♡.239.218 작성일

고생반 설렘반 이시겠네요
지금 처음오신 그떄의 그 목표 적어서 잘보이는곳 (폰 바탕화면) 에다가 꼭 올려놓으시고 생활하세요
그거면 충분합니다.

빠르게 쉐어정보알아보시구요
조금 노는걸 좋아하신다면 서퍼스, 조용히 일하면서 공부쪽으로 방향을 잡으신다면 사포
로 집을잡으시고 일단처음엔 집을 1달정도로 생각하고 계약하세요 일자리에따라 집위치가 걸림돌이 될수 있으니까요.

그럼머... 첫 목표만 잘 생각하시면 될것같습니다. 화이팅

학생비자님의 댓글

학생비자 아이피 121.♡.44.229 작성일

젖까고 잇네 미친넘 ㅋㅋㅋ
여기가 쓰레기 장이냐 ㅎㅎ

부정선거님의 댓글

부정선거 아이피 121.♡.44.229 작성일

박근혜 정부가 가장 잘하는 것은 종북몰이다. 한마디로 귀신처럼 빠르고 신속하다. 메르스는 못 잡아도 종북 몰이는 정말 천재적이다. 종북몰이 하듯이 메리스를 감시 했다면 메리스는 한국에서 벌써 끝장났다.

정말 종북몰이 하나 만큼은 천재적이로 잘한다. 그러다 보니 종북몰이에 재미가 붙은 모양이다. 총리까지 공안 검사 출신을 앉히려는 것을 보니 더욱 그렇게 보인다.

세월호 참사에서 부정부패에 대한 온갖 추문이 나돌았을 때에 부패와의 전쟁과 관피아 척결을 내세웠지만 단 한명의 관피아도 찾아내지 못한 정부다. 그런데 일국의 3위 정당을 순식간에 종불으로 몰아서 해산 시켜버린다. 뭐야? 관피아는 단 한명도 못잡아내더니...정말 대단하다고 하겠다.

더욱이 성완종 사건으로 우리 사회에 뿌리 깊은 정관계 정경유착의 고리가 다 들어났음에도 불구하고 그냥 홍준표, 이완구 조사로 흐지 부지 없던 일로 하는 모양이다. 더 놀라운 것은 성완종 리스트는 없다는 것으로 종결되어버린다. 종북몰이는 그렇게 잘하면서 왜 부정부패 몰이는 저렇게 못하는 것일까? 아마도 못하는 것이 아니라 안하는 것일게다.

세월호 부정부패 관피아 척결을 물건나 갔고, 성완종 정경유착은 그냥 없던 일로 넘어가버렸다.

그냥 메르스 바이러스만 둥둥 떠다닐 뿐이다.

서퍼스님의 댓글

서퍼스 아이피 101.♡.48.194 작성일

메일 보냈습니다

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com