회원가입 | 로그인 | 1:1문의

세컨룸이 먼가요?? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

세컨룸이 먼가요??

페이지 정보

작성자 궁금궁금 (58.♡.34.77) 작성일2012-09-07 10:05 조회486회 댓글2건

본문

호주 올준비하고 있는데,,, 세컨룸이 먼지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
음...그리고 기타 쉐어에 관련된 말들 좀 갈켜 주세요ㅠㅠㅠ
본드랑..노티스랑...등등요ㅜㅜ

댓글목록

dd님의 댓글

dd 아이피 101.♡.165.48 작성일

본드는 보증금이구요
마스터룸은 안방이라 생각하심돼요 화장실이 방에 딸려있어요
세컨룸은 마스터룸보다 작고 화장실도 따로있고 다른방 사람들과 같이써야겠죠
노티스는 알려주는거예요
예를들어 쉐어생이 노티스 없이 갑자기 이사나가버리면 그방은 비게 되잖아요
그래서 2주노티스, 이사가기 2주전에 마스터에게 알려줘야 해요 다른사람 알아보라구요.

세컨님의 댓글

세컨 아이피 101.♡.19.16 작성일

돈 많은 졸부 한인 사장.. 스폰서주는 여자가 사는 방...

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com