회원가입 | 로그인 | 1:1문의

갤2 안켜져요ㅜㅜ > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

갤2 안켜져요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 4215 (60.♡.232.195) 작성일2013-05-25 18:30 조회346회 댓글3건

본문

화면이 안나오는거같습니다 배터리 끼고있으면 휴대폰이 따뜻해집니다ㅜ
골코에 휴대폰 고치는분 계신가요?
얼마정도하나요ㅜㅜ

댓글목록

..님의 댓글

.. 아이피 124.♡.91.82 작성일

물에 빠뜨리셨나요?
휴대폰따뜻해진거 느끼신 순간 포기하시는게 맘이편하실꺼예요.. 보드가 나가고있다는거예요

그럼님의 댓글

그럼 아이피 115.♡.203.22 작성일

안켜지면 버리고 새거 하나 사세요, 끝!

4215님의 댓글

4215 아이피 60.♡.232.195 작성일

물에빠뜨리진 않았는데 갑자기 휴대폰이 멈춰서 배터리 뺐는데 안켜집니다ㅜㅜ 지금은 차가운데 진짜 방법이 없나요ㅜㅜ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com