회원가입 | 로그인 | 1:1문의

쓰레기 목격 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

쓰레기 목격

페이지 정보

작성자 정ㅎ (115.♡.203.22) 작성일2012-12-20 17:01 조회1,503회 댓글6건

본문

인간 쓰레기 아빠 정 ㅎ 목격. 브리스번에서 혼다 어코드타고 여자랑 동승..ㅋㅋ

댓글목록

부엉이님의 댓글

부엉이 아이피 60.♡.94.73 작성일

음..점점 겨울이가 생각나는구나

엄마님의 댓글

엄마 아이피 115.♡.203.22 작성일

겨울인 이 겨울 얼마나 추울까요??

Aa님의 댓글

Aa 아이피 49.♡.68.77 작성일

누구죠 정 ㅎ 가??

??님의 댓글

?? 아이피 60.♡.90.54 작성일

???

대단한 사람님의 댓글

대단한 사람 아이피 115.♡.203.22 작성일

여자 임신시키고 그 애랑 여자 버려주시고 영주권 있는 딴 여자한테 붙어서 영주권 딴 돈은 쫌 있는 부모 잘 만난 패륜아. 골코에서 어중간한 영주권자들 중 하나죠.

오옹님의 댓글

오옹 아이피 49.♡.66.29 작성일

아기애칭이 겨울인가보죠??ㅠ
정레기 실명이 뭔데요?? ㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com