회원가입 | 로그인 | 1:1문의

#보웬# 토마토 머신 픽커 구합니다!!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | #보웬# 토마토 머신 픽커 구합니다!!!

페이지 정보

작성자 작성일2014-05-01 21:00 조회220회 댓글0건

본문

일시작 : 5월 8일에서 10일 사이
토마토 머신 픽킹 & 플랜팅
세컨 100% 됩니다^^

토마토픽킹 특정상 퍼스트픽킹때는 일이 별로 없는데요 쉬는날에는 플랜팅을 해서 주에 6일 7일은 일해요
작년 재작년에는 돈이 크게 되진않았지만, 요번 보웬 날씨가 좋아서 살짝 기대해봅니다ㅋㅋㅋㅋ... 저번에도 말씀드렸다시피 돈 무조건 잘번다고 말씀드릴수없구요 주에 700불 정도 생각하시면 되요~
저희가 시급제가 아니라 깔끔한 정보 못드려서죄송해요~ㅜㅜ
빈당가격이 다른팜에 비교해 나쁜편은 아니지만 능력제라 정직하지못하게 돈 무조건잘벌어요하기가좀그래요^^;;그점은양해바랄께요~~
일찍오시는 분들에 한해서 일 시작전까지 오지잡컨택 최대한 도와드리고 여자분들은 필드잡이 힘들기때문에 쉐드장컨택도와드려요

자세한 사항은 전화문의해주세요~

전화연결이 안될땐 문자로 디테일 남겨주세요
(성별, 차량유무 인원 등등)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com