회원가입 | 로그인 | 1:1문의

#######세컨보장되는 대형팜에서 대규모 인원모집합니다####### > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

농장 | #######세컨보장되는 대형팜에서 대규모 인원모집합니다#######

페이지 정보

작성자 무늬무늬 작성일2020-03-02 20:05 조회137회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

브리즈번에서 트레인타고 1시간거리의 카불쳐, 딸기작물시작합니다

저도 이곳에서 세컨을 땄어요

당연히 세컨,서드비자가능하구요

호주 정식'ABN소유', 'CONTRACTOR LICENSE 보유'

그리고 제가 호주처음왔을때 혼자 어찌해야하나 걱정했던

통장계좌개설,텍스파일넘버(TFN) 신청,핸드폰개통 도와드려요

TFN이 있어야 정식으로 세금,연금도 내고 세컨,서드도 받을수 있으니 오자마자 신청하는게 좋아요

중간에서 소개비받고 소개해주는 그런거 아니니까 걱정마시구요,

이런 내용 말고도 궁금하신점 있으시면 카톡주세요^^

~월별 농장에서 하는일

3-4월 플랜팅(딸기모종심기)

4-5월 플랜팅,컷팅(먼저 심었던 모종의 쓸모없는 줄기자르기)

5-11월 픽킹(딸기따기)

플랜팅 : 1000플랜에 40 ~ 50불

모종종류마다 단가가 다르고, 한농장만이 아니고 여러농장에서 일하기때문에 단가가 달라요

~페이

페이슬립은 잃어버리시지 않게 매주 이메일로 보내드려요

페이 못받은적 없어요ㅎ

~ 쉐어하우스

와이파이, 전기세, 수도세 모든 빌 포함 

2인실 130불

3인실 110불

디파짓(보증금) 200불

2주 노티스(나가기 2주전에 알려달란말이에요)

커플분들이시거나 친구분끼리 방쓰는거 가능합니다

쌀,식기도구,세제를 제공해 드리고 한인마트및 대형마트 쇼핑은 1주에 1번씩 봐드리고 있어요

(하지만 마트가는걸 좋아해서 더 자주갈때가 많아요ㅎㅎ )

집근처에 걸어서 5분거리로 갈 수 있는 마트(드레이크스),편의점도 있습니다

~픽업

브리즈번공항 픽업, 다른 곳에서 옮기시는분들 주소 주시면 무료 픽업 가능하구요, 오시는 날에 마트가 닫는 시간만 아니면 바로 울월스나 콜스 k마트, 한인마트 장 봐드려요

궁금한것있으시면 아래로 연락주세요

kakao : answnekt

연락처 :0487 121 820 (호주번호)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com