회원가입 | 로그인 | 1:1문의

토마토 농장(QLD-번다버그) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

농장 | 토마토 농장(QLD-번다버그)

페이지 정보

작성자 sunnypig 작성일2019-10-12 18:32 조회195회 댓글0건

본문

●Bundaberg 토마토 농장 (휴경한시간 없어요)

PICKER 구해요(20)

<근무내용>

건수계산/ 세금신고전/Bucket쓰수있어요

토마토 한통 1.9 AUD

호박 한통 2.5AUD

피망 한통 1 AUD

작는 피망/작는 고추/작는 가지한통 2.25 AUD

바구니 옮기고남자 단제계산 한통 0.6AUD

묘목/철선/플라스틱천…..시급

근무내용은 선택이 없어요

매일출근시간고정하지않고 사장님지시대로 끝나면 퇴근해요

세금신고/퇴직금 있어요

비자가 제공해요

Second visa 받을수있어요

●<share house>

방세 120-130/1

셰어하우스 제공(2~4 한방 써요)

Wi-Fi 제공

방세는 2주먼전 내고 보증금은 1 내고.떨나가고싶은면 2주전에 얘기하고 서로 체크 방하고실내용품을 고장이 없어면 보증금 발로 반환할게요

고장용품을 있으면

방세 포함되는거

수도전기세/내장고/주방용품/ 침대/ 전자 레인지/ 전기냄비/ 오븐/세탁기/주방용 세제/베개(이불가 가저오세요)

1주한번시 슈퍼에 식체가 사려고 갈거예요

●교통

왕복차비: $7au

●포을 작성해 주세요

https://docs.google.com/forms/d/1wXsfMUX8ku_CytbTnIuyLIDvgd2f_uYtI04xOBpC1wE/edit

※여덟시전에 동화가능하고 괜찮아면 키톡으로 문자를 보내주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com