회원가입 | 로그인 | 1:1문의

지역이동 지원 출퇴근 픽업 가능! 가족같이 일하시면서ㅠ세이빙 팍팍 하실 여스탭 구인중 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 지역이동 지원 출퇴근 픽업 가능! 가족같이 일하시면서ㅠ세이빙 팍팍 하실 여스탭 구인중

페이지 정보

작성자 Jameslee 작성일2019-08-21 22:05 조회144회 댓글0건

본문

안녕하세요! 브리즈번 유일 합법 카라 오케에서 여스탭 구인합니다!

다른 카라 오케에서는 라이센스 없이 운영하면서 합법이라고 거짓말하더라구요~ 속지 마시고! 저희에게 오셔서 맘편히 일하세요~

쉽고 편하게 돈 많이 벌어가시라고 말하지 않아요. 본인이 ㅕ열심히 일하시는 만큼 많이 벌어가실수 있어요 :)

시급은 70불 드리는데요, 있는그만큼 돈이 많은 손님들이 주로 오는곳이기 때문이에요~
하시는 일은 손님들과 대화하고 음료 제조같이 간단한 일이에요~ 술푸쉬는 없으니 걱정 안하셔도 되구요 ㅎㅎ
어느곳 보다도 오래 장사를 해온만큼 관리! 운영! 페이! 신속 정확 깔끔합니다! 이건 장담드려요 ㅎㅎ

저희의 조건이 어떤가 하면!

-시급 $70 칼같이 지급! (얼마큼 벌지 예상 되시나요?) 풀타임으로 일하시면... 어마어마 하겠죠? ㅎㅎ

-지역 이동 및 숙소 이동 !
 지역 이동하시는 분들에겐 감사의 의미로 지원을 아끼지않습니다! 숙소도 저희가 엄선해서 골라드려요~ 공항 픽업은 당연히!
ㅎㅎ

-호주 다년간 거주한 매니저들이 호주 생활까지 책임지고 케어!
  호주 처음오시는 분들이나 도움 필요하시면 언제든지 도움드립니다!

-출퇴근 저희가 책임지고 모셔다 드립니다.
(교통비 zero!)
 집앞에서 가게까지! 가게에서 집 앞까지! 안줜하게 직접 모셔다드려요!

-불법 영업 절대 NO! 간판없이, 라이센스없이 영업하는 그런곳이 아닙니다! ㅎㅎ 럭셔리한 디자인에 최신식 시설로 구비되어있습니다.

백문이 불여일견! 트라이얼은 언제 환영입니다 :) 궁금하신건 언제든지 문자! 전화!  주세요 ㅎㅎ 만나서 커피라도 한잔 하시면 더 자세하게 알려드릴게요 :)

카 톡 : g m j a c k
042 266 093 3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com