회원가입 | 로그인 | 1:1문의

딸기 마카다미아 파인애플 일거리 많아요 ʕ •ᴥ• ʔ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

농장 | 딸기 마카다미아 파인애플 일거리 많아요 ʕ •ᴥ• ʔ

페이지 정보

작성자 식샤를합시다 작성일2019-08-21 07:54 조회150회 댓글0건

본문

안녕하세요. Beerwah에 위치한 초대형팜에서 워커 모집중입니다.

○ 세컨가능
○ 연금, 워커보험 (Insurance)가입
○ 매주 E-mail 페이 및 페이슬립지급

현재 픽/팩커 모집중이에요.
팜 규모가 작년에 비해 3배 커졌기 때문에 딸기 물량이 엄청많아요.
시즌 시작이라 주5~7일 근무가능합니다.

차량이 없으셔도 저희가 농장까지 픽업해드려요!
농장까지 픽업은 왕복 5불입니다.( 자차가 있으신분들은 저희가 픽업인원도 맞춰드려요)

✔ 픽킹(5월중순-11월말까지)
단가: 0.7불~2.5불/kg
**높은 kg당 단가는 저희팜만의 장점이에요

✔팩킹(5월중순-11월말까지)
단가;퍼스트 0.17불 세컨 0.18불
딸기 상태 너무좋아요! 러비쉬딸기가 별로 없어서 포장하기 편하세요.

✔마카다미아(1년, 남성분만 가능해요.)
시급제 : 아월리 24.36불/1h
이번에 시작하는 새로운 작물입니다! 일도 어렵지 않아요! 나무에서 일하는 일이라 남성분들만 모집해요.

✔파인애플 픽킹 (1년, 남성분만 가능해요.)

✔팜핸드(1년, 남성분만 가능해요.)

숙소

쉐어하우스
2인실 120불 3인실 100불 3인실(마스터룸)110불
디파짓 2주치 방값/노티스2주

집 컨디션 좋습니다. 커플 환영입니다. 사진 원하시면 보내드려요 :)
숙소 설명 : Free Wifi, 세제, 휴지, 쓰레기봉투, 세탁세제 등 제공                               
쇼핑센터 차로 4분거리에요. (쇼핑데이는 매주 월요일)     

픽업 : 브리즈번 시티,공항 선샤인코스트, 골드코스트 등 픽업가능해요~                                 

궁금하신점은 언제든지 연락주세요 :)
(업무중에는 전화를 잘 못받을 수 있어요. 최대한 빨리 회신드릴께요.)

☎연락처

kakaotalk :ppoor 
  Phone : 0481 747 162

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com