회원가입 | 로그인 | 1:1문의

[스포티비뉴스] SPOTV, 손흥민 출전 PL 전 경기 무료 중계 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | [스포티비뉴스] SPOTV, 손흥민 출전 PL 전 경기 무료 중계

페이지 정보

작성자 7SalI055 작성일2019-08-17 19:30 조회128회 댓글0건

본문

0000201649_001_20190814152143979.jpg [스포티비뉴스] SPOTV, 손흥민 출전 PL 전 경기 무료 중계

2019-20시즌 프리미어리그를 중계하는 SPOTV는 14일 '손흥민이 소속된 토트넘 홋스퍼의 경기는 유료화할 계획이 없다'고 밝혔다.

에이클라 관계자는 "지난 시즌에도 그랬고, 이번 시즌에도 손흥민이 출전하는 토트넘 경기는 전 경기 무료로 제공한다. 디지털 중계권을 구입한 다음카카오, 아프리카TV 등에서 모두 볼 수 있다"고 밝혔다.

디지털 중계 중 유료 경기는 라운드당 세 경기이며, 토트넘을 제외한 빅5(맨체스터 시티, 리버풀, 첼시, 아스널, 맨체스터 유나이티드) 팀간 맞대결이나 빅 5팀 경기 중 화제성 높은 매치업이 SPOT NOW에서 유료 중계된다.

https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=477&aid=0000201649

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com