회원가입 | 로그인 | 1:1문의

그래 ! 바로 여기다 ! ! 스트로배리 따고 second visa 따고 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 그래 ! 바로 여기다 ! ! 스트로배리 따고 second visa 따고

페이지 정보

작성자 그때로 작성일2019-05-16 05:43 조회236회 댓글0건

본문

그래

바로 여기다 ! !

스트로배리 따고

SECOND VISA 따고

세상에 안 힘든 일이 어딨겠어요 ? ! !

신나게 과일 따면서 우리 함께 극복해요.

이제까지 지겹도록 공고들 보셨죠 ? ? ?

어차피 다 비슷해서 길게 설명 안합니다

Q : Second visa 가능한 곳이 확실하나요?

A : 네. 그렇습니다

Q : 웨이지는 확실하게 들어오나요?

A : 매주 페이슬립과 함께 일하신 만큼 정확히 드려요

Q : 일 많나요? 웨이팅은 없죠?

A : 쉬지 않게 해드릴 수 있어요 ! 맘 편히 오세요 !

Q : 시즌은 언제예요?

A : 5월~10월초까지 입니다

Q : 쉐어하우스는요?

A : 주 $120 디파짓$200 2주 노티스 입니다 !

집은 깨끗히 사용해주세요ㅜㅜ

그리고 대형쇼핑센터는 걸어서 10분이내 거리입니다

Q : 무엇을 제공해요 ?

A : 워커분들이 식사 거르지 않게 '쌀' 제공하구요

세탁세제,주방세제,식기류,매트리스,봉투,빌 등 제공해요

Q : 통장개설, 휴대폰개통, 텍스파일넘버 다 도와주나요 ?

A : 그럼요 물론이죠 !

Q : 공항이나 시티 픽업 해주시나요?

A : 당연하죠 ! 안전하게 숙소까지 도와드려요 !

망설이지마세요 . 

지금 당신에게 가장 필요한 것은 '돈과 SECOND VISA' 입니다

☎친절상담☎

카카오 [ yananingan ]

연락처 [ 0410757279 ]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com