회원가입 | 로그인 | 1:1문의

그냥 편하게 일하고 추억쌓고 그러한 농장이에요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 그냥 편하게 일하고 추억쌓고 그러한 농장이에요

페이지 정보

작성자 kim123 작성일2019-02-19 12:03 조회146회 댓글0건

본문

안녕하세요 워홀러님들

번다버그 농장에서 인원 구인합니다.

쥬키니
구인파트 : 픽킹
- 급여 : 쥬키니 픽킹(능력제) $ 2.2 바켓당

작년 기준으로 3월부터 쥬키니가 터졌습니다. 물론 지금 역시 물량이 올라가고 있으며, 1~2주에 걸쳐 블럭이 오픈하고 있는 상태입니다.
이 기준으로는 3월부터는 더욱 바빠질 예정입니다.

대부분의 분들이 농장일이 거의 처음일꺼에요 그러다보니 처음에 오시면 힘들수 있어요.
해보지 않은 일들을 직접적으로 겪기때문이에요
하지만 사람은 적응의 동물이란 말이 있듯이 이 역시도 적응됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
분명 말씀드릴 수 있는 것은 웨이팅없고, 오시자마자 근무 가능하고, 적응 후에는 세이빙도 잘 해볼수 있다고 말씀드리고 싶네요.

글로는 다 표현못하니 더욱 자세한 문의사항 등이 있으면 언제든지 연락주세요!!!

카카오톡 - draw474
연락처 - 0478 122 935

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com