회원가입 | 로그인 | 1:1문의

할인이벤트 진행중 ) 한인 기구필라테스 하러 오세요~ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 할인이벤트 진행중 ) 한인 기구필라테스 하러 오세요~

페이지 정보

작성자 Contrology 작성일2018-06-26 20:16 조회329회 댓글0건

본문

안녕하세요 Full course Pilates Instructor SSON PILATES 입니다.

우선 많은 관심 그리고 문의 감사드립니다. 생각보다 많은 분들이 관심을 주셔서 더 많은 분들과 

함께 하기 위해 할인이벤트 진행하게 되었습니다. 많은 관심 부탁드립니다.

바른몸
체력증진 코어강화 체형교정 다이어트 

필라테스 뭐 워낙 유명한 운동인거 아시죠? 그 만큼 좋은 운동이겠지요?

골드코스트에서 하기 쉽지 않은 한인 기구 필라테스 레슨 합니다. 

모든 수업은 서퍼스파라다이스에서 1:1 개인레슨으로 진행하고 있어요.

1:1 개인레슨은 그룹레슨과 확연한 차이가 있습니다. 사람마다 다 다른 체형을 가지고 

있기 때문에 형식적으로 짜여진 수업이 아닌 본인 몸에 맞는 수업을 하실 수 있어요.

여러회원들이 한 명의 강사에게 케어를 받는 그룹레슨과는 확연히 차이가 있는 

1:1 개인레슨 어디가서도 이 가격에 받기 힘드세요. 

20-30년이상의 세월을 지내온 몸을 한 두달안에 완전히 바꿀수는 없어요.

하지만 분명히 말씀드릴 수 있는건 건강하고 바른 몸이 되기위해 노력하는

그 과정속에서 차근차근 섬세하고 단단하게 달라는지는 무언가를 느낄수 있다는 거예요. 

한번에 모든 것을 바꾸려 하기 이 전에 한걸음 한걸음 조금씩 꾸준히 노력해서

만들어진 건강하고 바른 예쁜 몸으로 돌아오는 여름 뿐만 아니라 매일을 살아 보는게 어떨까요.

아무것도 하지 않으면 아무것도 이뤄지지 않아요. 

이뤄진게 없는 자신의 몸을 나무라 하기 이 전에 내가 얼마나 몸을 위해 노력을 하고 있고

그 것을 위해 투자하는가 한번은 돌아보며 생각 해봤으면 좋겠어요.

처음은 필라테스라는게 무겁게 느껴지실지 몰라도 금새 자신의 몸을 들여다 보는 시간을 통해 

자신의 몸을 더 위로 하고 바르게 운동하는 시간이 될거라 생각합니다.

이러저러한 환경 속에서 운동하는 습관은 인생에 있어 자기관리의 최고점이 아닐까 생각해봅니다.

특정한 호흡을 통해 바른정렬을 유지한 상태에서 자신의 몸을 이해하게 되고

컨트롤하는 능력을 길러주는 특별한 운동 PILATES, 그 매력있는 필라테스

저와 함께 나누며 해봐요 동네 친구처럼 언니처럼 동생처럼 :) 저의 진심을 전달해 드릴게요.

미루지마세요. 미루다 그렇게 오늘이 되었어요.

부담 갖지 마시고 문의 주세요. 원하시면 예약 후 상담 또는 트라이얼도 가능하세요.

0434 238 910 (수업 중일 수 있으니 문자주세요.)

(호주에 등록된 비지니스 입니다.) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com