회원가입 | 로그인 | 1:1문의

주 5일 학교청소 구인 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 주 5일 학교청소 구인

페이지 정보

작성자 koala1003 작성일2017-03-03 17:29 조회2,465회 댓글7건

본문

주5일 하교청소 구인합니다
ABN잡입니다  캐쉬불가
모집인원은 일바로시작 하실 1~2명
그리고 4월 중순부터 시작 하실 1~2명
구인합니다.

시급은 따로없고 사이트별 일하시고
끝내면 됩니다  자기 속도에 따라 경험
유무에따라 다르지만 환산하면 20~25
정도 됩니다

일은 사이트 보시고 결정하시고 트레이닝기간은
따로 없으나 인수인계 하루는 받아야됩니다

0423 035 579로 연락주세요

plt ltd Abn 있으신분은 한달정도
일하신뒤 장기로 일하실 의향이 있으신분에
한하여 바로 서브로 드립니다

GST 등록되신분은 gst  10% 를 페이 나갈때
같이 드립니다

댓글목록

noala님의 댓글

noala 작성일

아직도 못 구하셧어요? 여자 워커 몰래 사진 찍는다는 소문이 있던데...

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 역시는 역시군

koala1003님의 댓글

koala1003 댓글의 댓글 작성일

드디어 걸려 들었네 내가 올린글 아닌데
축하 한다 변호사 공증 받았고 아이디 도용
사기죄로 정식 고소 하겠습니다 그동안 건은 약해서
못 했는데 드디어 걸려 드셨네 조만간 법정에서 봐요

뭐지님의 댓글

뭐지 댓글의 댓글 작성일

님 전 그전 게시물의 ㅋㅋ <- 이사람이 아니에요
아이피 보시면 다를거에요

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네ㅜㅜㅜ

코알라님님의 댓글

코알라님 작성일

검트리 가서 구하셈.그 난리 치더니 ㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안올라오나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com