회원가입 | 로그인 | 1:1문의

직원 모집 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 직원 모집

페이지 정보

작성자 GCUH SUSHI 작성일2016-06-15 23:35 조회1,493회 댓글3건

본문

Sushi shop 입니다.

Hot food part 또는 Sushi part에서 일 할 직원 구합니다.

경험 없어도 지원 가능합니다.

32hrs~38hrs/week 일 할 수 있는 분, 오랫동안 일 할 수 있는 분 지원 바랍니다.

이력서 보내 주시면 검토 후 연락 드리겠습니다.

이메일: gcuh@sushione.com

댓글목록

이건뭐님의 댓글

이건뭐 작성일

이건뭐... 어딘지도 안나와있고 시급도 안써놓고뭐하자는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

워킹 새로온 애니? ㅋㅋ
여기가 어딘지 모른다는건 이제 갓 온 젖비링내나는 애고만ㅋㅋ
스시집에서 대우 좋은 스시집으로 소문난 집을 모르네
시급은 텍스잡이기때문에 안써놓는거야 한인식당처럼 12불이아니라

저기님의 댓글

저기 댓글의 댓글 작성일

택스라서 시급을 안 써놓는 경우도 있겠지만, 캐쉬잡인데도 안 써놓는 경우도 많아요
그리고 뭘 보고 대우 좋은 스시집으로 소문난 집인지 압니까?
그쪽이야 여기서 죽치고 살며 여기저기 주워들어서 알 수도 있겠지만
새로 온 사람은 모르는 법입니다
말투가 아직 젖을 덜 드시고 오신 듯 합니다만

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com