회원가입 | 로그인 | 1:1문의

25일부터28일까지 4일동안 여행 같이 가실분 찾아요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 25일부터28일까지 4일동안 여행 같이 가실분 찾아요

페이지 정보

작성자 여행 작성일2014-12-19 21:02 조회391회 댓글0건

본문

제가 영어를 잘 못해서 혼자 여행을 가기가 조금 두렵습니다ㅋㅋ
골코에만 계속 지내서 다른지역을 가본적이 없어요
이번에 4일간 쉬게되서 같이 가실 분이 있으면 여행을 가볼까 합니다
가고 싶은곳이 있는데 차가 없어서 못가시는 분이 있으시다거나
등등 전 아무데나 가도 상관없으니 연락주세요~^^
카카오톡 jthm1112

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com