회원가입 | 로그인 | 1:1문의

농장고민하지마세요... > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 농장고민하지마세요...

페이지 정보

작성자 성실이 작성일2014-07-08 16:57 조회161회 댓글0건

본문

안녕하세요
션샤인 코스트 농장에서 인원 모집합니다
농장자체가 많은 인원들이 일을 같이 하고있습니다
한국인,일본인,중국인 등 아시아인들이 같이 일을 하고 있구요~
세컨은 데이오프 포함해드립니다!!
페이슬립 및 주급도 문제없어 나옵니다
간단하게 농장 소개 해드릴게요^^

농장 : 딸기농장
일 : 현재 매일 피킹 중입니다 ( 주7일 일합니다!! )
인원 : 4명만 모집!
일하는시간 : 현재 6:30분 부터 3시~4시정도 까지 일합니다 ( 일찍끝나면 2시쯤 끝나는 날도 있습니다 )
방 : 쉐어 하우스 이구요 3인1실 120불씩 이구요 디파짓은 200불 입니다!!
Tax 들어 가구요 100%환급 가능해요 ㅎㅎ
쉐어하우스 주위에 한인마트,coles,k-mark,train station, commonwealth and Nab bank 걸어서 10분 내외로 다있습니다 ㅎㅎ

제가 말한거 거짓말 한개도 없구요~
믿고 성실하게 일하실분만 구해요 ㅎㅎ
그리구! 차량 있으신분들 우대해드립니당!!!
언제든지 연락주세요^^
연락쳐 : (optus) 0401 650 662
카톡 : WOOJJANG88

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com