회원가입 | 로그인 | 1:1문의

3일이내에 싸게 사실분만 바로 연락주세요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 3일이내에 싸게 사실분만 바로 연락주세요

페이지 정보

작성자 급매합니다! 작성일2013-12-08 17:26 조회423회 댓글0건

본문

같이일하는친구가 일이생겨서 갑자기 유럽으로 돌아가야하는데
저한테 차파는것좀 부탁해서 글올립니다.
차는 98 미쯔비시 마그나이구요. 21만 탄차이고 rwc 도 받아놧답니다
다음주 12일비행기라서 시간이없어서 빨리팔아야하는상황인데
저는 차가잇어서 제가 살수는없고 대신에 제가 보관해서 파는식으로
결정햇는대요.
사진은 바로 카톡이든 문자로든 보내드릴수잇구요.
저도 몇번타봣는데 차에문제같은거없고 20만때.타이밍밸트교체햇고
에어컨등 아무런 이상은없습니다.
여자애가 탄차라 관리잘되어잇구요.
레조도 내년 3월 27일까지되어잇습니다
관심잇거나 바로사실수잇는분만연락주세요.
0402 073 721
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com