회원가입 | 로그인 | 1:1문의

자전거 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 자전거 팝니다.

페이지 정보

작성자 자전거 작성일2011-02-12 08:58 조회491회 댓글0건

본문

자전거 80불에 팝니다

헬멧 + 자물쇠 + WD-40(기름떼 제거. 자전거 청소용)

10월에 사서 지금까지 탔구요. 자전거는 좀 오래된거같지만(모름..) 퀄리티는 좋은것같아요.

타면서 페달만 상태구려져서 새걸로 갈았구요. 타면서 문제는 없었어요

자전거 커서 큰분들이 타시기에 좋아요. 사진보시다시피 디스크브레이크인데 보통 고가 자전거에만

달려있는거에요.

하자라고하면 자전거 벨, 자전거 거치시키는 다리가 없어요.

그런데 사용하면서 불편한 점은 없었어요. 힘도 좋고.

0423 481 317(옵터스) Nobby Beach에 삽니다. 와서 확인하시고 맘에드시면 가져가세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com