회원가입 | 로그인 | 1:1문의

완전 좋은 원목 책상 완전 헐값에 드립니다. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 완전 좋은 원목 책상 완전 헐값에 드립니다.

페이지 정보

작성자 책상은원목 작성일2011-01-29 22:14 조회473회 댓글0건

본문

진한 갈색에 원목이고 두껍고 튼튼 합니다!
사이즈 조금 큰편 이구요 오피스워커나 에이마트 등등 싼 책상 아니구요.
번달로드에 고급가구 점에서 책상만 500불 조금 더 주고 샀습니다.
제가 대학 진학해서 먼곳으로 가게 되는 바람에 차로 이동을 못해서 정말 튼튼하고
좋은 책상.. 1년동안 정들었던 책상 아주 싼 가격에 판매 합니다. 월요일 까지 팔아야 하구요.
못 팔시에는 제가 살던 집에 들어 오시는 분에게 그냥 드리고 갈려고 합니다.
정말 상태 좋은 책상.. 원!목!책!상! 튼튼한 책상! 완전싸게 드립니다
가격 80불!!! 이런 가격에 이런 책상 절대 못 구합니다. (조금 네고 가능!)
그리고 직접 들고 가셔야 합니다. 웨건 이상 급 차량으로 이동 가능.. 제 차는 세단이라
방법이 없네요 ㅜㅜ 80불에 거저 드리는 겁니다..
좋은 책상 살려고 하시는 분들.. 가격이 만만치 않죠.. 좋은 가격에 가져 가세요..
0422 530 170.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com