회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사진있음! 현대 엑셀 1999년식 2500불에 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 사진있음! 현대 엑셀 1999년식 2500불에 팝니다.

페이지 정보

작성자 후후 작성일2012-01-19 19:22 조회261회 댓글0건

본문

그러게요 ㅜㅜ저희두 이거 더비싸게주고샀어요 ㅜㅜ
근데 한국이랑은 다른게,, 여긴 날씨도 기온차가 별루없구 그래서 한번사면 10년은 당연하게 탄다고하더라구요 차관리도 당연 rwc 체크랑 기본적인 체크들도 정기적으로받구 그래서
년도가 많이 지난차라도 들어보시면알겠지만 엔진소리도 좋아요 ㅎ힘도좋구요~
차관리만 잘해주면 한국에있는 차들과는 다르다고하더라구요 ^ ^
휴 그리구,, 시세도 다른데 찾아보시면알겠지만 중고차 카딜러한테 사는건 더비싸구요
그리고 여긴호주니까 호주시세에맞게 사고 팔고들 하시는거겠죠~
저희는 그래도 오지한테사서 그나마 저렴하게 구입해서 이렇게 올리는거~
차상태두 엄청좋구요 ^ ^흠집이나 패인곳도없구,, rwc 없는차량들도 2000에 팔고있는데
저희는 다 갖출거 당연히 갖추고있거든요~ 한국하고 비교하시면 아니되죠 ^ ^

아무튼 관심갖어주셔서 감사합니다 ^ ^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com