회원가입 | 로그인 | 1:1문의

가뤠지~~세일 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 가뤠지~~세일

페이지 정보

작성자 가라지 작성일2011-12-15 12:11 조회314회 댓글0건

본문

렌트정리합니다. 사우스포트

싱글침대 6개 200불에 다 가져가세요.. 30일날들고가실분!!

티비 , 오디오 : 20불 (합쳐서) 26일부터가능

식기재료 :10불 (들고가시고싶음만큼들고가시면됩니다.)

빨래건조대 4개 : 10불

책상 2개 :5불씩 (개당)

벽걸이 시계 : 5불

책 개당 3불, 아이엘츠 사전 등등등...... 시가 10불 넘들것들.

전자렌지 30불

커피포트..... 등등등 막가져가세요!!!!

너무 많아서 쓰기가 어렵네요 ..

파스타면 미는 기계부터 엄청 많이있습니니다. 요리에 관심있으신분들 보러오세요.

들고가고싶음만큼 들고가세요 ..

나중에 정리해서 다 공짜로 드리겠습니다.

픽업 x 집에와서 들고가세요 .

통째로 다 가져가시는 분께 250불에 모두 다 넘겨드리겠습니다.

3/19 heath st southport

26일부터 모든물품 다 가져가실수있습니다.

0435927955 (옵터스)문자나 전화주세요 . 언제든지 환영입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com