회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여러가지팔아요 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 여러가지팔아요 팔아요

페이지 정보

작성자 사포 작성일2011-12-05 11:41 조회290회 댓글0건

본문

다음달에 한국들어갈 일이 생겨서 물건들 팝니다.

침낭(2개있음) 각 5불
검정철제휴지통(3개있음) 각2불
체중계 3불
탁상시계 3불
아령 5kg 5불
아령 1kg 2개세트 2불
짐볼(박스째보관) 5불
공CD 15장 1불
상비약(새거,종합감기약,연고,지사제,소화제) 각 3불
우산(새거,검정색 와인색) 각5불
포크6개, 디저트포크 6개,티스푼 4개 다해서 2불
변비약(새거,12포) 10불
랩탑 받침대(무릎위에 받치고 편안하게 노트북 쓸수있음) 2불
해피바쓰 여드름용 폼클랜징폼 새거, 5불
시세이도 우노 스크럽 새거,5불
자전거 후방등 새거,5불
미니오븐(사용감 있음)5불
플라스틱 미니도마(거의새거,일본제품)2불
뚝배기 5불
스파클링 와인잔 5개 3불
다용도 바구니(화장품이나 문구류 넣기좋음) 1불
고무장갑(소 사이즈,여러개있음)1불씩

여러가지 있으니 보러오세요 10불이상 사시면 가까운거리 배달해드립니다.

사포 도미노피자근처0402 287 689옵터스
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com