회원가입 | 로그인 | 1:1문의

귀국 판매해요(가격내림) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 귀국 판매해요(가격내림)

페이지 정보

작성자 giqw 작성일2024-01-03 18:55 조회596회 댓글0건

본문

왼쪽부터
1 2 3
4 5 6
7 8 9 입니다

1. 콜스 비닐봉지40팩 1불
미개봉 새제품입니다

2. 가방 5불
반년정도 사용했고 휘뚜루마뚜루하기 좋아요

3. scunci 5불
 열이 좀 약해서 1달정도만사용했습니다
 짧은 머리나 앞머리에 사용하시기 좋아요

4. 귀애랑 생리대 5불
미개봉 새제품

5. 스테비아 설탕(830g) 미개봉 새제품 15불

6. 다이소 변압기(2개있어요)
개봉만한 세제품-6불
반년 사용한 제품-4불(기능은 잘 돼요)

7. 이지엔 진통제 3팩(미개봉) 17불
일괄 17불

8. 발목보호대
개봉만한 새제품(검정색) 5불
반년 사용한 제품(살색) 3불

9.테이프 리필용 2개
일괄 1불

10. 호주용 충전기 7불
개봉만한 새제품

11. k마트 전기장판 싱글사이즈 8불
반년 사용했어요

12. k마트 이불 8불
반년 사용했어요

여러개 사시면 할인해드립니다
사포 메리튼 직거래

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

사포메리튼 직거래
https://open.kakao.com/o/snhVihZf
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com