회원가입 | 로그인 | 1:1문의

계란2줄 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 계란2줄 팝니다

페이지 정보

작성자 첼이히햐 작성일2024-01-02 16:22 조회3,068회 댓글9건

본문

하나로마트에서 구매하였고, 일주일정도되었는데

3달러에 팝니다. 

https://open.kakao.com/o/s8AbV4Zf  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

어이님의 댓글

어이 작성일

??
이걸 왜 삼 ㅋㅋ

첼이히햐님의 댓글

첼이히햐 작성일

버리기 아까우니깐요 계속 냉장고에 있는데 울월스에서는 6달러에 팔아요 아저씨

어이님의 댓글

어이 작성일

버리기 아까워서 사람한테  판다는건 개그콘서트 보다도 웃기는 아줌마네

첼이히햐님의 댓글

첼이히햐 작성일

그냥 주면 안받을건가요? 성격이상하네 썩꺼져요

??님의 댓글

?? 작성일

누가 본인한테 사랬나 왜저래 계란에 쳐맞은적있나 ㅋㅋㅋㅋ

어이님의 댓글

어이 작성일

광고를 올리지를 말든가 사람들한테 팔고 있으면서 본인 드립은 뭔 개소리야?
대가리에 병아리가 들었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마아저씨들님의 댓글

아줌마아저씨들 작성일

이렇해 싸울시간에 병아리 부활하겠어요 ㅋㅋ

따르릉님의 댓글

따르릉 댓글의 댓글 작성일

와 .. 이런 드립.. 강의듣고싶습니다 ..

따르릉님의 댓글

따르릉 작성일

서퍼스로 배달되나요 ?

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com