회원가입 | 로그인 | 1:1문의

[로얄건강타운] 프로폴리스캔디 2개사면 1개증정 (와우) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | [로얄건강타운] 프로폴리스캔디 2개사면 1개증정 (와우)

페이지 정보

작성자 로얄건강타운 작성일2022-11-07 17:02 조회195회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하셨어요 로얄건강타운입니다 ^^ 오랜만에 비젼에 글을 남기네요 이제 팬데믹이 막을 내리고

다시 많은분들이 한국을 오가게되어서

너무나 기쁜나머지 신제품 프로모션 홍보도 할겸 글까지 남기게되었네요 ^^ 

선물하시기 좋고 , 가성비 좋고,

포장도 너무너무 고급스러운

Manuka Health에서 나온

"마누카 허니 캔디" 소개해 드릴께요...

Manuka Honey with Propolis Candy

제품은 프로폴리스향이 정말 진하고 건강한 맛이네요!!

어르신분들께 강추!!!합니다.

제가 목이 약해서 사탕을 자주 먹는데

목이 약하신분들께도 강추!!!합니다.

Manuka Honey Lemon Flavour Candy

요거는 정말 아이들이 좋아할 맛이네요.

진심 너무너무 맛있고 향도 좋아요!!

선물하시기에 포장도 고급스럽고 맛도 좋은데

무엇보다도 가성비가 너무 좋네요.

한봉지에 250g/ 58개나 들어있어요.

2개 구입하시면

무려 1개를 더 드려요...

$19x2개 구입시 ------> $19x1개 무료증정

제품소진까지 진행하고 있는

마누카캔디

한국방문하시는분들께

다시한번 강추해드립니당.

건강식품/한국건강식품/화장품/양모제품 등등

많은 제품들 있는거 아시죠??!!!!

직접 방문하셔서 구경하고 가세요...

로얄건강타운 로라 0401-158-508

[한국-호주 양방향 택배접수중]

택배픽업 매주 월,수요일 오후3시

[영업시간]

월-금 10시-5시

​토요일 11시-4시 / 일요일 휴무

감사합니다 -----로얄건강타운 임부장님의 글을 각색하였습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com