회원가입 | 로그인 | 1:1문의

3베드 가전 및 가구 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 3베드 가전 및 가구 팝니다.

페이지 정보

작성자 하우스파파 작성일2011-11-02 14:52 조회219회 댓글0건

본문

LG 냉장고 422L
LG TV 29인치(로지텍 스피커, DVD 포함)
LG 전자렌지
LG 청소기

IKEA 퀸침대 2개(하나는 700불짜리 매트리스, 하나는 나무로 고정되 있는 IKEA SULTA)
IKEA 싱글침대 2개(매트리스가 나무로 고정되 있는 IKEA SULTAN입니다.)
IKEA 책상4개 + 의자 4개
IKEA TV 받침탁자
IKEA 리빙 테이블
IKEA 베드쇼파
IKEA 식탁 + 식탁의자 3개
IKEA 수납장 2개
IKEA 야외 테이블 + 의자2개
온열기, 선풍기 3개
사이드 서랍 2개
다리미, 다리미 받침대

주방 가전 및 각종용품 등등등...

3베드 가전 및 가구 전부 다 팝니다.

큰 것만 사진 올립니다.

크게 가전은 다 LG꺼구요, 가구는 다 IKEA에서 산 것들입니다.

한번 오셔서 보시면 아시겠지만, 컨디션들은 다 좋습니다.

한꺼번에 사실때 네고없이 $1000불에 가져가세요.

11월 19일에 가전 및 가구 가져가실 수 있습니다.

궁금하신점 있으시면 주저마시고 전화주세요.

언제든지 구경가능합니다.

감사합니다.

0430 713 550
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com