회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아이폰3GS 16G 화이트, HTC Desire HD 2개 폰 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 아이폰3GS 16G 화이트, HTC Desire HD 2개 폰 팝니다.

페이지 정보

작성자 폰 파는사람 작성일2011-10-31 17:47 조회205회 댓글0건

본문

1. 아이폰 3GS 16G 화이트

2년동안 제가 직접 쓴 폰이고요
이번에 4s로 바꾸면서 필요가 없게되어서
팔려고합니다.

기스가 아이폰 전체적으로 좀 있습니다.
폰을 좀 험하게 썻다는 걸 이제서야 느끼네요

그리고 옆에 볼륨 조절하는 부분에
플라스틱 버튼이 없습니다. 근데 뭐 볼륨이야
아이폰내에서 터치로든 어떤식으로든 변경가능하고
정 안되면 버튼없이 그냥 손으로 옆부분 눌러줘도 변경됩니다.
제가 1년정도 버튼 없이 썻는데 ㅡㅡ 그다지 불편한점은....

고장난게 아니라 수리를 받아도 돈 얼마 나오지도 않을겁니다.
플라스틱만 끼면되는 거라.

다른 분들 괜찮은 폰 250불에 파시더라고요
전 200불에 팔겠습니다.

200불에 제가 쓰던 충전기랑 이어폰도 드릴게요
박스는 제가 잃어버린듯 너무 오래전이라...

그냥 구경하시는 것도 환영이니까 연락주세요.

2. HTC 모델명:Desire HD

구글에서 HTC 치신다음 모델명으로 desire hd찾으시면
자세한 설명이랑 기능들 보실 수 있는데요.
http://www.htc.com/au/smartphones/htc-desire-hd/index.page?#specs

cpu 1g 이고
카메라도 4s랑 동일한 8mega 입니다.
4.3인치 화면이고요
요즘 저 4s 배터리 때문에 짜증나는데요
이폰은 스탠바이 타임이 400시간이 넘네요 ㅡㅡ.
아이폰 3G의 1.5배, 아이폰4 보다 100시간 정도 많고
4s보단 2배가량...... ㄷㄷ

저희 어머니께서 쓰시던 폰이라 되게 깨긋합니다 . 100% 게런티..
겨우 3개월 정도 쓰셨습니다.

어머니께서 아이폰4를 사용하시다가 HTC폰으로 바꾸신건데요
HTC폰이 좋은거 같다고 지금은 HTC사 최고 모델로 바꾸셨습니다.

이폰은 400불 정도 생각하고 있는데요 .
네고 가능

이것 또한 구경 하시는 거 환영이니까 연락주십시오.

0433 035 034

2개 같이 하시면 500에 드릴게요 .

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com