회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아이폰 6플러스 골드 128GB 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 아이폰 6플러스 골드 128GB 팔아요

페이지 정보

작성자 아이폰6플러스골드128GB 작성일2020-01-14 10:36 조회275회 댓글0건

본문

사진 보시면 아시겠지만 흠집이나 데미지 전혀없어요 구성품도 모두 있고 케이스까지 전부 있어요.
이번에 제가 폰 업그레이드 해서 팝니다. 사용하시는데 전혀 문제없고 상태는 앞에도 말했듯이 최상입니다.
그리고 2018년 12월에 베터리 교체했어요 (2018년 12월까지 베터리 디스카운트가격으로 보상교체할때 했어요. 문제는 없었는데 오래 쓸려고 마음먹었고 좋은기회에 저렴하게 교체가능해서 로비나애플스토어 가서 했어요)
가격은 $280
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com