회원가입 | 로그인 | 1:1문의

센트럴 아파트 화장실 유리 문 떨어졌는데 어떻게 고치는지 아시는 분 ㅠㅠ > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

삽니다 | 센트럴 아파트 화장실 유리 문 떨어졌는데 어떻게 고치는지 아시는 분 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 센트럴 작성일2019-11-13 20:34 조회464회 댓글1건

본문

센틀럴 아파트 욕조(Bath) 문이 떨어져서 유리에 금이 갔어요 어떻게 고쳐야 할까요?
오피스에 리포트 해서 고쳐보신 분 있으신가요? 혹시 알고 계신 분 잇으시면 댓글 부탁드려요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Jamie7님의 댓글

Jamie7 작성일

랜트시면 부동산에 연락하세요.  오래되서 혹은 문을 단지 열였는데 문이 떨어졌다는 식으로 메인테넌스 이슈로 문의해 보세요.  만약 본인 지출로 수리해야 된다면 부동산쪽 핸디맨 견적 달라고 해보시고 다른곳이랑 비교해 보셔서 고치시고 부동산이 인간답다면 사람보내서 알아서 고쳐줄 겁니다.  시간이 지나면서 wear and tear 로 고장나는 부분들은 집주인이 고쳐줘야 됩니다. 문 열다가 문이 갑자기 떨어져서 머리를 좀 다친것 같다던가 :D 로 어필해 보세요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com