회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여드름,피부 트러블에 좋은 천연 어성초 비누 팔아요~ > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 여드름,피부 트러블에 좋은 천연 어성초 비누 팔아요~

페이지 정보

작성자 비누 작성일2019-10-22 23:50 조회379회 댓글0건

첨부파일

본문

가격 : 9.5불

천연비누 어성초 비누 팔아요 

얼마 남지 않았구 

한국에 들어 갈때마다 부모님이 만들어서 파시는거 몇개씩 가지고 와서 몇개는 제가 쓰고 나머지는 팔게 됐어요 

정말 좋은것 같아서 호주까지 들고 와서 호주에 계시는 분들에게 소개 드리고 싶어서요 

좋은점 

1. 피부재생 효과 (여드름, 여드름 흉터 등등.. )

2. 탈모완효 효과 (탈모 있거나 하신분들 거품이 잘 나는 비누이니 거품을 많이 내서 가볍게 모리 행구시면 됩니다)

3. 아토피 완효 효과 (아토피 있으신 분들 쓰시면 정말 도움되실꺼에요 

폼클랜징도 좋지만 저는 너무 자극이 심한관계로 천연비누를 쓰게 됬는데 자극 없이 예민성 피부인데도 

괜찮았었어요. 예전에 여드름으로 고생을 많이 했는데 어성초 효능을 보고 부모님이 저를 위해서 만들어 주셨었는데 

부모님 친구분들 친구분들 자녀분들이 써 보고시고 괜찮다고 소문이 나서 지금은 부모님께서 주문제작으로 

한국에서 팔고있습니다 정말 괜찮은 제품이고 만약 못 믿으시면 사실때 오셔서 제 피부 한번 보셔도 되요 

정말 예전보다 효과를 많이 봤거든요 자신있어요 (제 피부 자랑은 아닙니다) 그저 효과가 있었다는걸 보여드리고 싶어서요 

후기 사진도 있습니다

관심있으신 분들은 연락주시면 감사하겠습니다

카카오톡 : yunjeong0

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com