회원가입 | 로그인 | 1:1문의

♥귀국세일♥ 가격다운 물품추가되었어요~ > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | ♥귀국세일♥ 가격다운 물품추가되었어요~

페이지 정보

작성자 J 작성일2019-07-27 12:15 조회1,071회 댓글0건

본문

안녕하세요

한국으로 돌아가게 되어서 '귀국세일'을 합니다

가격다운&물품도 추가되었어요~

사용감 깨끗한 제품들 아주아주아주 착한 가격에 드립니다 :-)

그리고 난방텐트 는 작년에 주문해서 진짜 정말 유용하게 사용했어요~!

추울때 침대위에 텐트 씌우고 자니까 공기가 차지 않아서 추운지 모르고 겨울났어요

전기장판만으로는 채우지 못하는(??) 추위를 커버해줍니다

우선 얼굴이나 코가 시큰시큰하진 않아요~

텐트만의 아늑함과 차가운 공기 차단으로 따듯하게 겨울 나실 수 있어서

아이있으신 분들에게는 정말 강추드려요!

한국에서 배송비까지 다해서 11만원정도 주고 구매했어요~

정말 깨끗하게 사용했고 알루미늄 폴대로 구매해서 튼튼해요

올해에는 아직 꺼내서 사용하지도 않았구요~ 세탁 다 해놨습니다

$80 에 드려요 문의주세요~!

카카오톡 : kong7369

전화번호 : 0423 870 197

<따수미 제품확인 링크>

http://www.idoogen.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=261&category=004011

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com