회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아이엘츠 IELTS 공부 자료 판매 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 아이엘츠 IELTS 공부 자료 판매

페이지 정보

작성자 김계정 작성일2018-07-17 16:11 조회187회 댓글0건

본문

안녕하세요.

IELTS 준비하면서 학원, 과외, 인터넷 자료 등 많은 시간, 노력, 수고, 돈을 들여서 결국은 제가 원하는 점수가 나왔습니다.

자료 공유도 할 겸~ 잘 정리한 자료들을 팔고자 글 올립니다~

관심 있는 분들은 연락주세요!!

자료 받으시고 도움 되었다고 연락 주시는 분들 감사합니다 ^^ 저도 뿌듯하네요!

1, 아카데믹 리딩 해법 자료

독학으로 준비를 많이 했고 2번 응시하여 8점과 8.5점 받았습니다. 지금은 과외도 하고 있지만 많은 분들이 초반에는 요령도 없고 문제집과 답안지를 봐도 이게 왜 답인지, 답을 어떻게 빨리 캐치 하는지 모르는 분들이 많이 있었습니다. 제가 만든 이 자료는 개인적으로 과외할때도 사용하고 있는 자료로 캐임브릿지 IELTS 6,7,8권 리딩 부분을  교재로 답과 풀이 방법, 리딩 스킬 등을 정리한 자료 입니다. 비록 말로전달하는 것과 글로 표현하는데는 차이점이 있지만  IELTS 시작하시는 분들께 또는 리딩 푸는 요령이 필요하신 분들께 과외처럼 많은 도움이 될 자료 입니다

- 분량 : A4용지21페이지

- 가격 : $50

2. 아카데믹 라이팅 모범 답안

책들, 인터넷 자료들 다 참고해서 써봤는데도 6개월동안 원하는 점수가 안나왔습니다.

그래서 IELTS 전문 학원에서 라이팅 수업을 들으면서 각 주제별로 교정을 3개월동안 받았습니다. 3개월 동안 라이팅만 쓰고 정리&교정을 받다보니 특정 형식의  반복되는 폼과 템블릿만 외우면 시간도 엄청 절약되고 쓸말도 30%는 미리 외아이엘츠 IELTS 공부 자료 판매운 것을 쓰기 때문에 논리적인 글을 쓰는데 도움이 되어 원하는 점수를 얻을 수 있었습니다저는 모든 주제의 라이팅 글들을 이 템플릿에 맞춰서 쓰기를 연습하고 외운결과 7.5점 나왔습니다. 모두 같은 틀(형식)이라 다양한 주제로 라이팅 하시면서 연습하기도 외우기도 쉽습니다. 틀에 대한 부분은 제가 답안마다 구조를 파악하여 표기해 놓아서 초보 분들도 쉽게 알아 보실 수 있도록 편집 해 놓았습니다. 일관성 있는 틀에 맞춘 여러 주제 라이팅 모음집이라고 생각하시면 됩니다.

- 분량 : Task 2 56개의 답안

- 가격 : $100

3. 스피킹 연습 자료

파트 1,2,3 각각 자주 나오는 질문 답을 주제별로 모두 정리해서 만든 자료 입니다. 저는 이 것만 모두 다 외워서 시험 쳤습니다. 거의 외우다 싶을 정도로 시험직전까지 보고 들어갔습니다. 특히 2,3 파트만 확실히 외워가면 어떤 질문을 받아도 제가 외웠던 내용을 응용해서 대답 할 수 있는 정도가 되었고 그 결과 7.5 나왔습니다. 스피킹은 이 자료만 보시면 더이상 다른 자료는 공부하실 필요가 없다고 판단 됩니다.

- 분량 : A4용지 31페이지

- 가격 : $30

아이엘츠 . . 정말, 힘들죠..ㅠ 저도 많은 고생 끝에 원하는 점수를 얻었습니다.

저는 each 7.0이 필요했었습니다.

제가 정리한 자료들만 잘 보아도 (문법은 기초 실력 있으실 때) 6.5 이상은 받지 않으실까 하는 생각이 듭니다저는 정보가 없어 점수 나오는데  학원과 과외등 시간과 비용이 너무 많이 들었습니다. 점수를 받고 제가 공부한게 아까워 자료를 정리하다가 이정도 자료면 IELTS공부하시는 방향을 잡을 수 있고 목표 점수 받으시는데 많은 도움이 될것이라  생각 했습니다.

필요하신분 연락주세요~ ^^

이외 리딩문제, 리스닝문제, 듣기 파일, 강의등 제가 공부했던 자료가 더 많이 있습니다. 필요하시면 덤으로 같이 드리겠습니다.

카카오톡ID : NZKakao

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com