회원가입 | 로그인 | 1:1문의

70개의 Pro V1x 세컨핸드골프볼 팝니다! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 70개의 Pro V1x 세컨핸드골프볼 팝니다!

페이지 정보

작성자 골프공 작성일2011-06-23 05:58 조회192회 댓글2건

본문

10개당 50불에 팔아요~

70개 보유중! 한꺼번에 사주세요 ㅠ.ㅠ
상태 A급입니다!

70개 한번에 사시면 300불에 팝니다~

0425 057 570 (3)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

zz님의 댓글

zz 작성일

새것 12개짜리 50불에 샀어요. 프로샵에서 가끔 세일합니다.
태클은 아니지만 세컨핸드라면 올리신 가격 반으로 해도 판매가
될까말까일듯...직접 사용하시는게 좋을듯하네요.   

zzz님의 댓글

zzz 작성일

골프볼 70개 그것도 세컨핸드가 300불?
아마 30불을 300불로 잘못 올린거겠죠?
정말 300불로 올리셨다면 팔려는 생각이 없어서일겝니다.
가격 낮추시면 팔릴겝니다. 50불이면 적당하다고 보네요
저도 절대 태클이 아니란 말씀 첨언 합니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com