회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아이폰3g 150불 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 아이폰3g 150불

페이지 정보

작성자 아이폰3g 작성일2011-06-21 17:07 조회360회 댓글1건

본문

아이폰 4로 바꾸면서 필요가 없어졌네요..

ㅎㅐ킹한거하고 개인자료 삭제하면서
무한사과(벽돌 아이폰)되었는데,,
컴맹인지라 어케 하는지를 몰겟네요..

그래서 저렴한 가격에 올립니다.
멍청하게 또 데미지가 갔을지도 모르니 더는 못받겠네요..,,

아이폰에 대한 해박한 지식 있으신 분들 사가세요,,

원래는 텔스트라전용이고요,,
아마 전부 삭제해서 언락한거도 풀렸을꺼에요..
다시 하셔야 할듯,,,

다시 정리하면

벽돌폰이고
해킹 안되어있고
락은 걸려있으며(현재는 텔스트라만 사용가능)
제가 삭제하는 과정에서
어떤 데미지가 갔는지도 모릅니다.
(전원은 나와요,,무한 사과...라고,,,
네이버에 치면 나와요,,

사실 생각 있으신분만 전화,,

0430 720 873
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이폰3님의 댓글

아이폰3 작성일

아이폰 3gs는 아닌거죠?
아이폰 3g인거죠..   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com