회원가입 | 로그인 | 1:1문의

2002 FORD ESCAPE 4WD SUV $1500 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 2002 FORD ESCAPE 4WD SUV $1500

페이지 정보

작성자 큐티하늬 작성일2017-11-11 16:37 조회424회 댓글0건

본문

안녕하세요.

귀국세일! 02년식 4륜/2륜 가능한SUV 팔아요.

현재 레지 없구요,RWC없어요.

제가 10월31일까지 타고 다녓구요.귀국해야되서 팔게 됬어요.

가격은 1500불이고, 쿨거래 환영입니다.

주행은 문제없구요,농장 출퇴근 및 시티 문제 없습니다.

다만 처음 시동키면2-3분 엔진쪽에서 소리나고, 계기판에 라디에이타쪽 경고등 들어오는거 말고는 문제없어요.카센터 가니깐400불이면 수리 가능하다고 하는데 신경쓰이시면 수리하시고 타셔도 되구요,아니면 시동켜놓고2-3분뒤에 차 움직이셔도 되요.

4륜차 이가격에 절대 못사니깐, 4륜 원하시는 분들 업어가세요 ㅋㅋ

키로수는 26XXXX(26만 조금 넘엇어요)

사진이나 기타 궁금하신거 있으시면 연락주세요.

0499595142(문자로만 문의주세요)

카톡ccfgkl

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com