회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여기이런글죄송하지만.. 제자전거 보신분..! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

공지 | 여기이런글죄송하지만.. 제자전거 보신분..!

페이지 정보

작성자 내자전거 작성일2011-06-04 20:34 조회248회 댓글1건

본문

일단, 여기에 이런글 올려서 죄송합니다.
자유게시판에 올릴까 하다가 많이 안보실것같아서 여기에 올립니다.
이틀전 샤프스톤 학원앞에 대놓은 자전거 잃어버렸습니다.
검정바탕에 중간에 진분홍색으로 브랜드 흘림체로 적혀져있는, 여자용 입니다.
자물쇠로 잠궈놨는데 하루아침새 감쪽같이 사라졌더군요.
많은 사람들이 왔다갔다하는데라 누가 가져갔는지는 모르겠지만
혹시나.. 혹시나... 가져가신분이 이글을 보신다면 그냥 고이 갖다놔 주세요.
이 좁은바닥에서 제 자전거 한눈에 알아볼수있습니다.
한국사람이 아니길 진정으로 바라며..

에휴.. 여기서도 자전거 도둑이 있네요. 다들 자전거 조심하세요.. 그럼.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

저도.님의 댓글

저도. 작성일

저는 샾스톤엎에 TAFE있죠?  거기 맞은편에 경찰서있는곳에다가  자전거 세워놨었는데 (정확히 말하면 버스정거장 바로옆) 누가 훔쳐갔습니다. 바로 일주일전에.. 황당. 분명히 걸어놨는데 무슨 만능키가 있는지뭔지.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com