회원가입 | 로그인 | 1:1문의

2009 toyota camry altise 2.4 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 2009 toyota camry altise 2.4

페이지 정보

작성자 camry 작성일2011-04-02 10:27 조회1,724회 댓글4건

본문

캠리 2.4 2009년식 모델
마일리지: 29100km
색상: 화이트
레지: 2011년 10월까지
가격: 21500$
지역: 골코

후방센서 달려있구요, 로그북 정비 다되어있습니다.
30000에 엔진오일 한번 갈아주면 됩니다.
타이어 완전 새거 구요.
사고 없습니다.
다만 생활 기스 좀 있습니다.
가족분들 타기 좋다고 생각드네요.
0403 401 125

사진필요하신분들 보내드립니다.

댓글주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

차차차님의 댓글

차차차 작성일

제정신이신지? 그랜드모터스에서 요즘 09년식 14000에 파는데 21500 이라 굿락~~~   

확인바람님의 댓글

확인바람 작성일

2007년식에 7만때가 14000이고
2009년식 7만때가 18000 후반입니다.
댓글 감사합니다만, 확인 하시고 말씀해주세요.
년식대비 마일리지 합리적이라고 생각드는데요^^
http://www.grandmotors.com.au/toyota/used-cars/
참고하세요!

뱅앤올룹슨님의 댓글

뱅앤올룹슨 작성일

원래 사지도 않으면서 (못사면서) 테클 거는 사람들이 많죠 무시해요   

몰르는놈님의 댓글

몰르는놈 작성일

차종 하고 년식 뿌니 몰르는 분이구만 ㅋㅋ 마일리지 같은거 볼지도 모르고 ㅋㅋㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com