회원가입 | 로그인 | 1:1문의

세그웨이 스카이워커 하버보드 둘증 하나 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 세그웨이 스카이워커 하버보드 둘증 하나 팝니다.

페이지 정보

작성자 세그웨이 작성일2016-11-02 12:05 조회196회 댓글0건

본문

얼마전 고장난줄 알아서 하나 더샀는데 리셋하는거 배워와서 해봤더니 멀쩡하게 작동하네용. 빨간색이랑 하얀색 있는데 하얀색은 흠집 많아요
이거 타고 길거리 댕기면 사람들이 신기한듯 쳐다보고 말겁니다 ㅋㅋㅋ
이제 곧 이사하게 될거 같아서 하나는 팔려고 생각중입니다.

관심있으신분 연락주세요

빨간색 거의 새거 한번 라이딩 함. 200불에 팝니다.
하얀색 흠집 많음 130불에 팝니다.
가방도 같이드리구요 흠집많은게 걸리시면 실리콘재질 커버 사셔서 다셔도 괜찮을거 같네요

0411 492 394
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com