회원가입 | 로그인 | 1:1문의

해외배송1위 피자몰 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 해외배송1위 피자몰

페이지 정보

작성자 피자몰2 작성일2015-06-17 18:47 조회182회 댓글0건

본문

안녕하세요 담배 해외배송 전문쇼핑몰 PIZAMALL입니다.
호주현지의 비싼 담배값에 신경쓰이시죠. 저희 피자몰에서 검증된 방법으로 안전하게 담배를 받아보세요!

요즘 호주에서 주문 문의가 많습니다.
문의하시는게 어떻게 배송되는지와 주문하신 담배를 받을수 있는지 입니다.
저희 피자몰에서 믿고 안심하시고 받아보셔도 됩니다!!

★미친포장 4보루/3보루/2보루 패키지 진행중!★

포장 방법은 상품 안정성을 중점으로 포장하고 있습니다 상품 손상은 걱정하실필요가 없습니다.
현재 담배값인상후 공급이 더디던부분이 다 해결됬습니다. 재고 충분하니 주문주세요~
항상 고객님을 생각해서 포장/배송을 하겠습니다. 한번 저희 몰에 방문한번 해주세요!

카드결제/현금송금/인터넷뱅킹 다됩니다.! 어서오세요~~

주소 : http://www.pizamall.com 네이버에 피자몰 / 면세담배 / pizamall 검색해보세요!!"
카카오톡 : pizamall
메일 : pizamall@hotmail.com
24시간 항상 문의 기다리고 있습니다. 언제든지 궁금하신점 물어보세요!

------------------------------------------------------------------------
[담배]★☆말보로,던힐,에세입고! 호주에서 받아보세요!!☆★
[담배]★☆해외배송전문☆★문의주세요!!
[담배]호주전문배송 피자몰!!
★☆담배배송전문!! 문의한번주세요!!☆★
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com