회원가입 | 로그인 | 1:1문의

(골코)강아지 용품 팔아요. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | (골코)강아지 용품 팔아요.

페이지 정보

작성자 보리맘 작성일2017-01-15 09:58 조회433회 댓글0건

본문

강아지를 처음 데려오다보니 잘 몰라 물건을 잘못 사거나 많이 샀어요. *^^*

창고에 두고 있었는데 필요하신 분께 제가 산 가격보다 최대 50%까지 싸게 드릴께요.

모두 새거예요. 새로 강아지 데려오실 분께 유용할 거 같아요.

1. 배변패드 60cm * 60cm 50개 --> 10불

2. 목줄 :  COCOVANA Adjustable leash 사이즈 M-L(비글,코코스패니얼,푸들,라브라도 콜리등) 

neck size : 38 - 58cm     7d52400ecc46a20ea198b689b94d7f90_1484438
--> 10불

현재 저희 강아지는 같은 제품 S-M을 사용중인데 너무 좋아요. Pet Center에서

세일해서 21불 준 거랍니다. 울 강쥐 목 사이즈가 생각보다 안컸어요.

3. Farnam Adaptil Pet Pheromone Effective Comfort Zone DAP Refill for Dogs 48ml --> 20불

강아지들 Whining, trembling, destructive chewing등을 감소 시켜주는 제품으로 이베이에서 30불

넘게 주고 샀어요. 불안을 해소시켜주구요.  처음 퍼피 데려와서 아주 유용하게 한병은 다 썼구요.

이건 refill 용 새거예요. mortein 액체 모기향 디퓨저에 끼워 쓰시면 되어요.

4. Puppia 하네스 (PAMA-AH978) L --> 10불

이 제품이 제일 아까워요. 한국에서 공수 해왔는데 처음엔 너무 커서 못 사용하고 어느날 보니 꽉

끼는 거예요. 

꼭 필요하신 분만 연락 주세요. 골코구요. 픽업하시거나 골코내 만나 전달 가능합니다.

0452209205 (보리맘)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com