회원가입 | 로그인 | 1:1문의

게이밍 노트북떨이합니다 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 게이밍 노트북떨이합니다

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일2018-10-25 15:36 조회276회 댓글0건

본문

안녕하세요 호주 에일리언 웨어 17-r2팝니다

17.3 FULL HD

i7-4710hq cqp @ 2.50ghz

16gb

970m

ssd 250

hd 1TB

호주에서구매한지 2년다되었습니다

하지만 저는 이노트북을 전원버튼 빼고 터지해본적이없네요;;;

HDMI연결후 줄곧 제모니터 마우스 키보드로사용했습니다

아마 노트북상태는 S+++일거같네요 확인조차 해본적이없고

제방에서 밖구경한번못한 놈입니다

제가이노트북을파는이유는

지금 노트북만 3개이며 데스크탑 구매예정이라 그렇습니다

박스 구성품 전부가지고있습니다

ㄱㅏ격은600불에  그냥가져가세요

ㅁㅣ친가격이라고생각됩니다

한국가서 되파셔도 돈버시는거에요

지금 검트리만봐도 비슷한성능 같은모델 최저가가 900불이에요

그리고 환율생각하시면 이것 정말 미친가격입니다

제가 왜싸게파냐고물으시면 전 진짜 맘같아선 버리고싶은데 너무아까워서그렇습니다

같은노트북이 하나더있거든요.. 젤상태좋은걸 내놓은거에요 그리고 저는 돈벌려고 파는게아니라

빠르게 처분하고싶어서입니다 

043-429-1253

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com