회원가입 | 로그인 | 1:1문의

PTE 지금까지 공부 했던 자료 200불에 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | PTE 지금까지 공부 했던 자료 200불에 팝니다

페이지 정보

작성자 모너아리 작성일2023-07-10 09:48 조회521회 댓글2건

본문

호주 오기전에 그 유명한 xx 님한테 과외를 받아서  PTE 점수가 나왔습니다.

전공을 바꿔서 pte 점수가 더이상 필요하지 않아서 과거에 제가 우직하게 공부했던거 를 정말 솔직히 200불도 엄청 싼건데 ㅋㅋ 처분 하려고 합니다.

필요하시면 노하우 알려드릴수 있습니다.제가 pte 50점과 65점 은 확실히 커버 해드릴수 있고

pte79 즉 ietls 8 은 자신있게 가르켜 드릴수 없습니다. 이유는 이건 다른영역이라고 생각됩니다. ㅋㅋ

시험 보신분은 아실껍니다. ㅋㅋ 

그래도 제 자료를 공부를 바탕으로 하면 적어도 확실히 PTE 50 65 영역은 빠르게 받을수 있다고 생각됩니다

왜냐면 제가 노트로 RA APEUNI  모든 영역을 공부했고 RA 모든 기출 문제 공부할때 항상 

##(( 단어 옆 한국말 악센트 강세 이런거 자사하게  전부 적었기 때문입니다.))##

이 부분에서 정확한 프러넌씨에이션으로 발음을 하기 떄문에 하나하나 보면서 다 떠들 필요없고 이 노트만 보면 그래도  Pronunciation 영역에서 누구보다 빠르게 습득 할수 있을거라고 자부합니다. ㅎㅎ

아마 pte 공부하신분들은 제말 이해할겁니다. ㅋㅋ

저는 이거 안팔려고 했거든요 왜냐면 진짜 제가 하루하루 피땀 흘리면서 공부했떤 흔적이고 나중에 190 받으려면 또 공부해야 되서. 근데 aged carer 로 전공 변경했기때문에 아쉽지만 제가 그동안 공부했던 가장 소중한 이 자료를 판매하려고 합니다. 

왜 이자료가 중요하냐면 영어 못했던 제가 고득점을 나올수 있게 해준 점수 이기 때문에 시험전에도 적어도 ra 섹션에서는 이책만 싹다 훑어 보고 시험 봤던 기억이 있습니다. 다른거 볼필요가 없기때문에 ㅎㅎ

솔직히 300 불에 팔아도 될꺼 같은데 200불에 제 모든 ra 영단어 옆에 한국발음으로 쓴 노트 14장 단돈 진짜 200불에 팝니다. 

필요하시면 점수 나올때까지 예전 제가 과외 받았던 것처럼 도와드릴수 있습니다.

괜히 비싼돈 내지 말고 빠르게 공부해서 졸업하셨으면 좋겠습니다. :))

04 9318 0384     카카오 qwerty3358

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

공부님의 댓글

공부 작성일

걍 줘도 안가짐

모너아리님의 댓글

모너아리 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ 니  점수가 궁금하네  ㅄ ㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com