회원가입 | 로그인 | 1:1문의

2002년식 도요타 에코 , 스피커 대박 , 마이너 svc로 철저히 관리 , 레지 내년2월 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 2002년식 도요타 에코 , 스피커 대박 , 마이너 svc로 철저히 관리 , 레지 내년2월

페이지 정보

작성자 ho 작성일2012-12-04 14:01 조회442회 댓글1건

본문

안녕하세요 도요타 에코 2002년 11월에 만들어졌고요
레지는 내년 2월 까지입니다

그리고 스피커가 대박입니다
아우토반에서 스피커 교체했어요
원래갓도 괜찮았는데 이왕탈거 빵빵하게 음악 들으면서 타고 싶어서..
원래 스피커 두개 갈고 , 문 양쪽에 하나씩 더 달아서 총 스피커 4개입니다.
근데 제가 데크따로 스피커따로 가느라 공임비가 두배로 들어서 거의 600불 가까이 들었어요.

그리고 1300cc라서 연비 엄청좋아요 , 키름 가득채우면 한 50ㅡ55불이고요
650키로에서 700은 타요 고속도로 아무튼 연비 좋아요

키로수는 25만입니다, 좀 탔죠, 그래도 정비를 잘해서 탈만합니다

그리고 250불 상당의 네비게이션도 덤으로 드려요

미등도 파란색으로 교체하고 차안에 전등 led도 파란색으로 교체하고 아무튼 차 상태 좋아요 , 휠 커버도 4짝 교체했어요

다만 급매라 rwc가 없으며, 아무튼 싸개 드립니다 연락주세요 042 287 0935

그리고 골드코스트에서 차량 팝니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

autoj님의 댓글

autoj 작성일

가격 알아본다고 문자 드렸는데 답변이 없네요. 팔렸나봐요?

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com