회원가입 | 로그인 | 1:1문의

특별한날을 위하여 노래를 만들어보세요! > 비지니스

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

비지니스 목록

골드코스트 | 특별한날을 위하여 노래를 만들어보세요!

페이지 정보

작성자 아티스트 이름으로 검색 작성일2011-04-27 15:25 조회946회 댓글0건

본문

노래를 만들어서 자신의 연인에게 선물을 해주고싶으시거나,
소중하게 간직하고 싶으신분들 분명히 있으실겁니다!
그런분들을위해!

핸드폰이나 일반적으로 간편하게 녹음하는 핸드폰이나 녹음기로는
음질이나 여러가지 조건등이 맞지않아 퀄리티가 굉장히 떨어집니다
그런경우 노래를 아무리잘해도 듣는사람이 금방 꺼버리겠죠?
그러면 확실히 퀄리티가 달라지고 본인의 노래실력을 확실히 보여줄수있게돠지요
더불어 컴퓨터로 조금조금씩 보정을 하게되면 더욱더 잘 부르는것처럼 나오게되는것이구요
(쉽게말해 포토샵이랑 똑같다고보시면됩니다)

준비 하셔야할 것:
제가 녹음 장비를 들고 갑니다 아무것도 필요없으십니다.
오직 필요한건 'MR'
소위말하는 'MR'은 인터넷에서 찾아서 다운로드하거나,
직접 돈을 지불 하시고 사실 수 있습니다.
혹은 정 못 구하신다면 제가 구해볼 수 있는대로 해볼게요!

가격은 1곡당 $50

대충 몇번다시 불러서 녹음하지않고
특별한 시간제한을 갖지않겠습니다
저도 현재 노래를 취미로 녹음도 하면서 느껴보니
짧은시간내에 적응하여 모든걸 다보여준다는게 굉장히 어렵습니다
그렇기때문에 시간에 제한을 갖지않기로했습니다.
가끔 녹음하시는분들이 "녹음하면 가수처럼 나오겠지" 라는 생각을
가지신분이계신데 그런생각은 갖지않으셨으면좋겠네요!

편하게 연락주세요 해치지 않아요~
위치는 싸포근처면 편할거같아요~

연락처: 0425 057 570
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com