회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서핑은 쉽고 재밌게 > 비지니스

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

비지니스 목록

골드코스트 | 서핑은 쉽고 재밌게

페이지 정보

작성자 KimQ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일2023-10-17 02:04 조회293회 댓글0건

본문

안녕하세요
호주까지 와서 할것도 없고 재밌는 경험도 해보고싶으시죠?
다른 재밌는 놀거리도 많겠지만 호주면 뭐니뭐니해도 서핑!

1:1 프리미엄 강습부터
최대 4인 강습까지만
5년간 양양,부산,발리,대만 각지에서 익힌 노하우
너무 많지않은 인원으로 보다 섬세하고 정확하게 알려드립니다

#물은 무섭고 영어는 힘들고 제대로 알려주지않아요...
#친구들과 놀러와서 재밌는 추억거리 만들고 싶어요
#입문만 벌써 10번째인데... 또 입문해야하나요? ㅠㅠ
#이제 저도 혼자 라인업 나가서 혼자 서핑해보고 싶어요

연락기다리겠습니다 O4O4232473
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com