회원가입 | 로그인 | 1:1문의

1인 사업 공간 찾고 있는 분 계실까요? > 비지니스

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

비지니스 목록

골드코스트 | 1인 사업 공간 찾고 있는 분 계실까요?

페이지 정보

작성자 Ejejej 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일2023-05-07 13:48 조회617회 댓글0건

본문

안녕하세요.
제가 사용하던 공간인데 사업 확장을 위해 다른곳으로 장소를 옮기게 되어
조건 맞는 분이 있을까 싶어 글 남겨봅니다!
위치는 Mermaid Waters에 있고 가정집입니다.
집 주인분은 호주에서 오래 사신 영국 여성분이시구 직업은 헤어드레서이고
방하나를 미용실로 만들어 운영중이시구요.
제가 쓰던 공간은 가라지용이라 바깥에 위치해 있습니다.
적합하다고 생각되는 업종은 마사지, 속눈썹연장, 네일인데 그 외에도
조건만 맞다면 괜찮아요.
물을 써야하는 비지니스만 아니면 어떠한 거라도 괜찮다고 말씀하셨었어요.
왜냐하면 그 공간에 수도시설이 되어 있지 않거든요.

소규모로 부담없이 시작해보고 싶은, 큰 꿈 가지신 분들한테 추천드립니다.
저도 여기서 1년을 보내며 제 사업을 다져왔어요.

사진을 많이 올릴 수가 없네요.
궁금하신거 있으시면 언제든 연락주세요.
0484 899 844
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com