회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한국에서 오시기전에!! > 비지니스

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

비지니스 목록

홍보 | 한국에서 오시기전에!!

페이지 정보

작성자 글로벌브릿지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일2022-05-24 12:34 조회660회 댓글0건

본문

안녕하세요 ❤️

호주를 사랑하는 글로벌브릿지 이웃님들,

이제 해외로 나가서 무언가를 하기위한

준비를 하시는 분들이 많으신가봅니다!

한국에서 주시는 문의도 늘어나고 있네요

이전처럼 활기찬 호주내의 한인사회를 찾아볼날도

멀지 않겠지 싶은 마음에

무척이나 설레입니다.

호주에 처음 오시고 정착하시면서

내가 가서 무엇을 할수있을지

걱정하시는 분들이 많으시네요

혹시 내가 지금까지

일해온 경력이

혹은

나의 기술이

호주라는 나라에서도 인정을 받을수있을까?

궁금하시고 걱정되시는 분들

주저말고 상담문의 주세요!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com