회원가입 | 로그인 | 1:1문의

[Be대면데이트] #1. 첫번째 데이트 한컴오피스 / 31세 / 40%할인중! > 비지니스

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

비지니스 목록

홍보 | [Be대면데이트] #1. 첫번째 데이트 한컴오피스 / 31세 / 40%할인중!

페이지 정보

작성자 gothinkfree 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일2021-03-04 18:38 조회786회 댓글0건

본문

a5466130808aa9f87d5810154215e03a87becea5

한컴이 쏜다! "한컴오피스 2020" 40% 할인

HWP문서 부터 PDF문서 편집까지 한 번에! 

MS오피스 호환성은 덤!

저 뭐하는 사람이냐고요? 나 뭐 하는 사람 같아요? 

보여줄까요?

[#1] 한컴오피스2020출시 기념, 40% 할인 프로모션!

[#2] 여러분의 맥을 위한 아래한글(HWP)이 있다는 것, 알고 계셨나요? 

[#3] 1+2 = 3, 둘 다 필요하신 분?

6fc8266f145a57ae29d75a89093e4e08d4f7792b

이쁘죠? 문서를 관리해요. 문서 작성을 좋아하는 그런 사람이죠.

한국에서 개발을 했어요. 철이 없었죠, 한글을 좋아해서 개발을 했다는 것 자체가. 

깔끔한 문서 작업 좋아해요? 나도 깔끔한 거 좋아하는데..

지금 바로 구매하기

호주에 계신 한국분들을 위해, 40% 할인된 가격으로 “한컴오피스2020” 판매 프로모션을 진행합니다!

한컴오피스2020구매하고 아래한글(HWP), 한셀(스프레드시트), 한쇼(프리젠테이션), 한PDF까지 사용하세요!

Microsoft Office 파일을 완벽하게 지원, 레이아웃 또는 폰트 등을 MS Office 그대로 열고 편집한 후 공유할 수 있습니다.

다른 오피스 소프트웨어들과는 차원이 다른 품질과 호환성을 경험해보세요!

[이벤트 1] 한컴오피스2020출시 기념, 40% 할인 프로모션!

a1f2fbf96836a2b999e6f0d04ccdd816cbd30950

[이벤트 2] 여러분의 맥을 위한 아래한글(HWP)이 있다는 것, 알고 계셨나요?

아래한글을 열고, 편집할 수 있는 완벽한 맥용 아래한글을

40% 할인가격에 구입할 수 있는 이번 기회를 놓치지 마세요!

e26181d8a6b3b58f604194e9b878bdb5e85bd7c50c89acd9ed0c2a3c98ff48f291de33a2a9dc28cc9ae81f8007aefe53b4b662811e9996a95b079f8f

[이벤트 3] 둘다 필요하시다구요?

윈도우용(한컴오피스), 맥용(아래한글워드프로세서)을

한번에 저렴한 가격에 구입할 수 있는 이번 기회를 놓치지 마세요!

지금 바로 구매하기

너무 공격적이죠? 조금만 이해해줄 수 있어요?

부끄러워하지 말아요. 해외에서 문서작업하는 거 부끄러운 거 아니잖아.

점점 익숙해질 거예요. 한글과컴퓨터와 이야기하다보면.

26187cfff0d831445941b3da30c610292cd11501
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com