회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한국에서 호주 범죄경력증명서 받기~!!! > 비지니스

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

비지니스 목록

홍보 | 한국에서 호주 범죄경력증명서 받기~!!!

페이지 정보

작성자 배달의민원 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일2020-04-07 18:29 조회851회 댓글1건

본문

시드니에 있다가 코로나로 급거 귀국했습니다.

꽤 오랜시간 한국에 체류해야해서, 한국에서 뭐 좀 하려니 호주 COC 범죄경력증명서를 제출하라네요....

발급받으러 호주로 다시 갈 수도 없고 ㅜㅜ 걱정이 많았는데 다행히 네이버 검색으로 한국통합민원센터라는 곳 찾았네요. 현지에 계신분들도 한번 이용해보세요~!

제출 기한내에 빠르게 서류를 전달해줘서 무사히 제출했답니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이원영님의 댓글

이원영 이름으로 검색 작성일

오 저도 거기서 했는데 ㅋㅋㅋ 처음이라 좀 불안했는데 신청만하니까 집으로 와서 신기했어요 ㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com